Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/王胜伟怎么了? 生涯首度开季未在一军-护士门事件

中职/王胜伟怎么了? 生涯首度开季未在一军

▲王胜伟。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/台中报导中华职棒4月11日开幕战,中信兄弟公布的开季一军名单中,竟没有老将王胜伟,这是王胜伟职棒生涯13年来首次开季未在一军。

请继续往下阅读... 今年春训期间,王胜伟在一军热身赛调整不好,在3月下旬被放到二军比赛,中信兄弟让年轻新秀江坤宇上一军。

▲▼2020中华职棒官办热身赛,王胜伟。(图/记者李毓康摄)

王胜伟今年已在二军出赛7场,打出6支安打、1支全垒打,打击率2成40。

结果中信兄弟今年开季一军名单,没有王胜伟,列入江坤宇、潘志芳、张志强。

总教练丘昌荣曾表示,王胜伟到二军可以有多一点比赛,他是老将需要的不是比赛经验,而是透过比赛找到手感及比赛感觉。

中职/王胜伟怎么了? 生涯首度开季未在一军

王胜伟从2008年到2014年都在兄弟开季首战先发,2015年因中信兄弟双洋砲而未先发也在首战出赛,2016年到2019年都在首战先发。

王胜伟在2008年职棒新人年起,到2019年都在开季一军,甚至2017年季末发生五虎将事件,隔年他还是在开季一军,而且还在2018年开幕战担任先发二垒手。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导KID(林柏昇)上周正式归队中视、三立《综艺玩很大》主持群,为了欢迎他制作单位准备了「一路向北重返玩很大之路」的新挑战,全路程总长185公里,要求KID与黄鸿升从南投走回台北,播出后收视开出红盘创下无线收视2.33,主收视群收视更高达3.38的高收视率,播出影片日前放上Youtube也一举拿下发烧影片第一名。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|世界上最贵的车多少钱|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|我国最早的字典|世界上最小的国家